3 associations culinaires healthy

Vous le savez, chez Florette Food Service, on aime les idées fraîches. Les dernières à nous avoir tapé dans l’œil, ce sont quatre recettes d’associations à base de légumes, mais surtout healthy.

Les trois recettes en question, c’est sur le site Food Network que nous les avons trouvées.
Et le seul conseil que nous vous donnons, c’est de les essayer !

 

1. Les Brocolis au citron

Très riche en vitamine C, le mélange du brocoli et du citron permettra au corps d’absorber le fer de façon plus importante dans les légumes.
Pour découvrir la recette complète, c’est ici.

 

2. L’omelette aux légumes

Encore une fois très simple à préparer, cette recette a même fait l’objet d’une étude par « The Journal of Nutrition » qui tente de démontrer que l’association des œufs et de légumes crus aide à absorber la vitamine E, qui se trouve être l’un des meilleurs antioxydants pour le corps.
Retrouvez la recette et ses bienfaits sur le blog de Food Network.

 

3. La salade de riz et haricots

Pour cette recette, c’est au tour des protéines d’être à l’œuvre. Mélanger le riz et les haricots représente donc une alternative aux œufs, au poulet ou même au bœuf.
Pour en faire la salade parfaite, Food Network conseille d’y ajouter des tomates, des oignons, ainsi que de la coriandre.
Envie de l’essayer ? C’est par ici.

 

Si ces recettes vous ont plus et que vous souhaitez en découvrir davantage, n’hésitez pas à vous rendre sur leur site.