Communiqués de presse Accueil > Communiqués de presse Florette Food Service présente 3 nouvelles gammes produits lors du SIRHA 2019 Torreilles, le 07/01/2019 – Présent lors du SIRHA du 26 au 30 janvier 2019, Florette Food Service présentera ses solutions végétales à destination des restaurateurs dont trois nouvelles propositions : une gamme de tartinables de légumes, des garnitures végétales pour les sandwichs et burgers et des bases veggies prêtes à l’emploi. A cette occasion également, 7 nouvelles recettes de saison seront dévoilées dans la gamme Kit 10 salades repas. 11/01/2019 [Étude] Les enfants préfèrent les fruits frais prédécoupés à la cantine Torreilles, le 13/06/2018 – Florette Food Service a mené une étude, avec le cabinet Nutrikéo et validée par un comité d’experts composé d’une diététicienne, d’un pédiatre et d’un représentant d’AGORES (Association nationale des directeurs de la restauration collective), sur la consommation des fruits au déjeuner dans 2 écoles primaires situées à Paris (75) et Gradignan (33).Celle-ci démontre que les fruits frais prédécoupés sont davantage consommés par les enfants qu’un fruit entier, en restauration collective ou scolaire. Les fruits frais prédécoupés sont également plus pratiques à manger et contribuent à diviser par trois la part et le coût du gaspillage alimentaire, par rapport à un fruit entier. 21/06/2018 Florette Food Service sera présent au Sandwich & Snack Show 4/5 avril 2018 – Paris Porte de Versailles Torreilles, le 21/03/2018- Acteur référent du végétal frais, Florette Food Service présentera ses produits et notamment sa nouvelle solution innovante, le Kit 10 salades repas, à destination des professionnels de la restauration lors du Sandwich & Snack Show les 4 et 5 avril 2018. 21/03/2018 Des choux de Normandie de la coopérative Agrial dans le Grand Veggie de McDonald’s France Torreilles, le 23/10/2017 – Fournisseur de McDonald’s France depuis plus de 30 ans, Florette Food Service entité de la coopérative française Agrial, accompagne à nouveau l’enseigne dans sa stratégie d’innovation en collaborant à la réalisation de son Grand Veggie. 26/10/2017 1 2 3