Notre engagement qualité

Notre mission est entièrement motivée par un seul but : que les aliments que nous mettons sur le marché soient sains et bons, conformes aux normes alimentaires en vigueur.

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QUALITÉ DES PRODUITS ET SÉCURITÉ ALIMENTAIRE

Nous produisons des produits sûrs et sains, conformes aux exigences de sécurité sanitaire tout en répondant aux attentes des consommateurs et de nos partenaires.

Une traçabilité totale de nos produits est ainsi assurée du champ à l’assiette.

Les solutions végétales Florette Food Service sont fabriquées au sein de cinq sites de production dont quatre sites en France (Torreilles (66), Lessay (50), Cambrai (59) et L’Isle-sur-Sorgue (84)) et un sur le site espagnol de Torre-Pacheco (région de Murcie). L’ensemble de ces sites sont certifiés IFS de niveau supérieur, un référentiel qualité qui garantit l’exigence de la marque en matière de sécurité alimentaire.

Enfin, nous plaçons la démarche HACCP* au cœur de notre système de management en termes de sécurité alimentaire.

DES FOURNISSEURS CERTIFIÉS 

Les fournisseurs de Florette Food Service doivent répondre à des cahiers des charges exigeants, tels que GLOBALG.A.P, LEAF** pour les salades et PFI*** pour les fruits.

100 % des producteurs de salades sont certifiés LEAF depuis 2014. Ils respectent de ce fait les principes de la gestion des produits phytosanitaires, la non-utilisation d’OGM, la prise en compte du risque allergène, les garanties hygiène et sécurité des produits, la non-utilisation des effluents et des déchets des stations d’épuration, l’engagement social et environnemental…

 

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LE PILIER ENVIRONNEMENTAL

Florette Food Service est impliquée dans une démarche environnementale active depuis 2008 qui a abouti à une certification ISO 14001 en 2013, maintenue depuis.

LA MAÎTRISE DE L’AMONT

Les fournisseurs de salades sont répartis sur différents bassins d’approvisionnements français et européens.

Près de 50 % de nos volumes de salades proviennent des productions propres du groupe AGRIAL.

Nos usines sont implantées au cœur des bassins de production afin de garantir la fraîcheur des matières et la proximité avec les producteurs avec lesquels nous travaillons depuis de nombreuses années.

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* HACCP pour « Hazard Analysis Critical Control Point » 

**LEAF pour « Linking environment and Farming »

*** PFI pour « Production Fruitière Intégré »

Une question, une envie ?

Nous vous accompagnons dans tous vos projets.


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