Food Learning Tour : Le snacking made in Danemark… A Copenhague

Pour sa 2ème édition et en partenariat avec France Snacking, le Food Learning Tour ouvrira ses portes aux professionnels français de la restauration les 29 et 30 juin prochains, et c’est au Danemark, à Copenhague, que ça se passe.

Organisé par Éric Foucaud, le fondateur du cabinet Elan CHD, et par France Snacking, le lieu n’est pas un choix dû au hasard. Si aujourd’hui Copenhague est à l’origine du « Hygge », la recette du bonheur à la danoise qui représente l’exemple même de l’art de vivre heureux, la ville « constitue un concentré à taille humaine d’expériences et d’innovations culinaires » explique E. Foucaud, lors d’un entretien avec France Snacking.

 

L’événement plongera les professionnels français de la restauration dans l’univers du snacking danois, avec au programme la rencontre d’experts locaux de la restauration, des insights sur les innovations produits du Healthy Food, ou encore des dégustations de produits danois qui pourraient vous inspirer. On y retrouvera entre autres la chaîne danoise de bars à jus de fruits Joe & The Juice, fraîchement débarquée en France, ou encore 42Raw, l’acteur référent du Healthy Food au Danemark.

 

 

Si les organisateurs préfèrent ne pas dévoiler l’ensemble du programme, ils promettent un événement fédérateur autour de la culture innovante danoise du Healthy Food et du snacking, réunissant les tendances déjà ancrées au Danemark et que la France commence aujourd’hui à adopter.

Alors nous ne pouvons que vous conseiller d’y porter une attention particulière !

 

Si vous souhaitez y participer ou simplement en savoir plus, n’hésitez pas à vous rendre sur leur site en cliquant ici.