Pain bagnat au chèvre
Les Produits Florette :
Concombre en rondelles avec peau
1kg
Mélange gourmand aux JP* de roquette
500g
Pomme granny râpée
500g
Ciboulette
50g
Persil plat
50g
Ingrédients :
- 10 pains bagnat
- 500g de concombre en rondelles avec peau Florette
- 300g de mélange gourmand aux JP de roquette Florette
- 300g de fromage de chèvre frais
- 200g de pomme granny râpée Florette
- 10g de ciboulette Florette
- 10g de persil plat Florette
- 5 tomates coupées en tranches
Plat principal
10 assiettes
10 min
Les Produits Florette :
Concombre en rondelles avec peau
1kg Florette
Mélange gourmand aux JP* de roquette
500g Florette
Pomme granny râpée
500g Florette
Ciboulette
50g Florette
Persil plat
50g Florette
Ingrédients :
- 10 pains bagnat
- 500g de concombre en rondelles avec peau Florette
- 300g de mélange gourmand aux JP de roquette Florette
- 300g de fromage de chèvre frais
- 200g de pomme granny râpée Florette
- 10g de ciboulette Florette
- 10g de persil plat Florette
- 5 tomates coupées en tranches
Les étapes de la préparation :
- Mélanger le fromage frais avec le persil haché et la ciboulette ciselée. Tartiner les pains.
- Ajouter 4 rondelles de concombre et 3 tranches de tomate, garnir de quelques brins de pomme granny.
- Décorer d’une petite poignée de mélange gourmand aux JP de roquette, recouvrir avec le chapeau.
- Servir aussitôt !
L'astuce du chef
Pour un sandwich encore plus gourmand rajouter deux tranches de pickles de betterave rouge Florette.