SANDWICH HAWAIEN

Les Produits Florette :

Concombre en rondelle
1Kg Florette

Batavia
500g Florette

Ananas
600g Florette

Pickles d'oignon rouge
360g Florette

Ingrédients :

  • 2 sachets de Sucrine Batavia1Kg
  • 2 sachets d'Ananas Florette 1Kg
  • Concombre rondelle Florette 500g
  • Oignon rouge pickles Florette 250g
  • Mayonnaise 500g
  • Crevettes cuites 1kg
  • Pain de mie 30 tranches Coriandre une petite botte
  • Coriandre une petite botte
  • 1 pincée de curry
  • Huile d'Olive
  • Sel, poivre du moulin
  • 1 Citron vert

Plat principal

10 pièces

20 min

Les Produits Florette :

Concombre en rondelle
1Kg Florette Florette

Batavia
500g Florette Florette

Ananas
600g Florette Florette

Pickles d'oignon rouge
360g Florette Florette

Ingrédients :

  • 2 sachets de Sucrine Batavia1Kg
  • 2 sachets d'Ananas Florette 1Kg
  • Concombre rondelle Florette 500g
  • Oignon rouge pickles Florette 250g
  • Mayonnaise 500g
  • Crevettes cuites 1kg
  • Pain de mie 30 tranches Coriandre une petite botte
  • Coriandre une petite botte
  • 1 pincée de curry
  • Huile d'Olive
  • Sel, poivre du moulin
  • 1 Citron vert

Les étapes de la préparation :

  1. Toaster les tranches de pain de mie.
  2. Préparer la sauce : mélanger la mayonnaise, le curry, le jus de citron vert et la coriandre hachée.
  3. Assembler le sandwich : tartiner une première tranche de pain de mie de mayonnaise, puis ajouter une belle feuille de batavia. Disposer ensuite 4 rondelles de concombre, quelques morceaux d’ananas et 4 crevettes. Terminer avec quelques pickles d’oignons rouges. Refermer avec une tranche de pain de mie, puis tartiner à nouveau cette tranche de mayonnaise. Répéter l’assemblage comme précédemment et terminer par une
  4. Finition : découper les bords du sandwich pour obtenir un visuel soigné, puis le couper en diagonale avant de le servir.

L'astuce du chef

Vous pouvez également préparer ce sandwich avec du poulet fumé. De plus, il peut être accompagné d'une petite salade composée de concombre, d'ananas, de sucrine et de menthe.