TOMATES MOZZARELLA
Les Produits Florette :




Tomates tranchées
700g Florette



Oignon rouge ring
250g Florette
Ingrédients :





- 1,5Kg de Tomate tranchée Florette
- 150g d'oignon rouge Florette
- 1 petite botte de cébette
- 10 pces de Mozzarella di buffala
- Basilic thaï
- Huile d’olive
- Sel et poivre


Plat principal
10 Assiettes
15 min
Les Produits Florette :










Tomates tranchées
700g Florette Florette



Oignon rouge ring
250g Florette Florette
Ingrédients :





- 1,5Kg de Tomate tranchée Florette
- 150g d'oignon rouge Florette
- 1 petite botte de cébette
- 10 pces de Mozzarella di buffala
- Basilic thaï
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Les étapes de la préparation :







- Émincer la cébette et hacher l’oignon rouge
- Dresser vos tomates en rosace sur votre assiette
- Au centre déposer votre boule de mozzarella
- Parsemer de cébette et d’oignon rouge, et assaisonner de sel, poivre et d’un filet d’huile d’olive
- Décorer de quelques feuilles de basilic thaï
L'astuce du chef
Pour varier vous pouvez assaisonner aussi votre salade de tomates avec un pesto.