TOMATES MOZZARELLA

Les Produits Florette :

Tomates tranchées
700g Florette

Oignon rouge ring
250g Florette

Ingrédients :

  • 1,5Kg de Tomate tranchée Florette​
  • 150g d'oignon rouge Florette​
  • 1 petite botte de cébette
  • 10 pces de Mozzarella di buffala
  • Basilic thaï
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Plat principal

10 Assiettes

15 min

Les Produits Florette :

Tomates tranchées
700g Florette Florette

Oignon rouge ring
250g Florette Florette

Ingrédients :

  • 1,5Kg de Tomate tranchée Florette​
  • 150g d'oignon rouge Florette​
  • 1 petite botte de cébette
  • 10 pces de Mozzarella di buffala
  • Basilic thaï
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Les étapes de la préparation :

  1. Émincer la cébette et hacher l’oignon rouge
  2. Dresser vos tomates en rosace sur votre assiette​
  3. Au centre déposer votre boule de mozzarella
  4. Parsemer de cébette et d’oignon rouge, et assaisonner de sel, poivre et d’un filet d’huile d’olive
  5. Décorer de quelques feuilles de basilic thaï​

L'astuce du chef

Pour varier vous pouvez assaisonner aussi votre salade de tomates avec un pesto.