Lobster roll veggie

Les Produits Florette :

Sucrine
500g Florette

Pickles de crudités
360g Florette

Radis rondelles
200g Florette

Oignon rouge ring
250g Florette

Ingrédients :

  • Sucrine Florette 500g
  • 2 sachets Pickles de crudités Florette 360g , utiliser 500g
  • 2 sachets Radis rondelles Florette 200g , utiliser 250 g
  • Pain de type brioche en tranche très épaisse 10 pièces
  • Avocat 5 pièces
  • Haricots mungo 250g
  • Oignons crispy 100g
  • Coriandre
  • Citron vert 1 pièce
  • Mayonnaise 500g
  • Sauce siracha 25g
  • Pulpe d’ail 10g
  • Huile d’olive PM
  • Sel, poivre du moulin

Sandwich

10 pièces

25 min

Les Produits Florette :

Sucrine
500g Florette Florette

Pickles de crudités
360g Florette Florette

Radis rondelles
200g Florette Florette

Oignon rouge ring
250g Florette Florette

Ingrédients :

  • Sucrine Florette 500g
  • 2 sachets Pickles de crudités Florette 360g , utiliser 500g
  • 2 sachets Radis rondelles Florette 200g , utiliser 250 g
  • Pain de type brioche en tranche très épaisse 10 pièces
  • Avocat 5 pièces
  • Haricots mungo 250g
  • Oignons crispy 100g
  • Coriandre
  • Citron vert 1 pièce
  • Mayonnaise 500g
  • Sauce siracha 25g
  • Pulpe d’ail 10g
  • Huile d’olive PM
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes de la préparation :

  1. Toaster les tranches de brioche, les ouvrir en 2 sans les couper jusqu’au bout.
  2. Préparer la sauce: mélanger la mayonnaise avec la sauce siracha, le jus de citron vert et la pulpe d’ail. Rectifier l’assaisonnement, si besoin.
  3. Montage du sandwich: tartiner la brioche avec la sambal mayonnaise. Garnir avec 3 feuilles de sucrine, quelques lamelles d’avocats, répartir des rondelles de radis, quelques rondelles d’oignons rouges, le pickles de crudités
  4. Terminer avec quelques pousses de haricots mungo, une pincée d’oignons crispy et des feuilles de coriandre

L'astuce du chef

Pour une petite touche gourmande supplémentaire vous pouvez ajouter un peu de pomme granny râpée.

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