2 sachets Pickles de crudités Florette 360g , utiliser 500g
2 sachets Radis rondelles Florette 200g , utiliser 250 g
Pain de type brioche en tranche très épaisse 10 pièces
Avocat 5 pièces
Haricots mungo 250g
Oignons crispy 100g
Coriandre
Citron vert 1 pièce
Mayonnaise 500g
Sauce siracha 25g
Pulpe d’ail 10g
Huile d’olive PM
Sel, poivre du moulin
Sandwich
10 pièces
25 min
Les Produits Florette :
Sucrine 500g Florette Florette
Pickles de crudités 360g Florette Florette
Radis rondelles 200g Florette Florette
Oignon rouge ring 250g Florette Florette
Ingrédients :
Sucrine Florette 500g
2 sachets Pickles de crudités Florette 360g , utiliser 500g
2 sachets Radis rondelles Florette 200g , utiliser 250 g
Pain de type brioche en tranche très épaisse 10 pièces
Avocat 5 pièces
Haricots mungo 250g
Oignons crispy 100g
Coriandre
Citron vert 1 pièce
Mayonnaise 500g
Sauce siracha 25g
Pulpe d’ail 10g
Huile d’olive PM
Sel, poivre du moulin
Les étapes de la préparation :
Toaster les tranches de brioche, les ouvrir en 2 sans les couper jusqu’au bout.
Préparer la sauce: mélanger la mayonnaise avec la sauce siracha, le jus de citron vert et la pulpe d’ail. Rectifier l’assaisonnement, si besoin.
Montage du sandwich: tartiner la brioche avec la sambal mayonnaise. Garnir avec 3 feuilles de sucrine, quelques lamelles d’avocats, répartir des rondelles de radis, quelques rondelles d’oignons rouges, le pickles de crudités
Terminer avec quelques pousses de haricots mungo, une pincée d’oignons crispy et des feuilles de coriandre
L'astuce du chef
Pour une petite touche gourmande supplémentaire vous pouvez ajouter un peu de pomme granny râpée.