Polaire Norvégien
Les Produits Florette :
Pickles de betterave rouge
360g
Mélange de jeunes pousses
300g
Aneth
50g
Ingrédients :
- 20 pains polaires
- 500g de saumon fumé
- 300g de fromage frais
- 300g de pickles de betterave rouge Florette
- 150g de mélange de jeunes pousses Florette
- 1 citron Aneth Florette
- Sel et poivre
Plat principal
10 assiettes
20 min
Les Produits Florette :
Pickles de betterave rouge
360g Florette
Mélange de jeunes pousses
300g Florette
Aneth
50g Florette
Ingrédients :
- 20 pains polaires
- 500g de saumon fumé
- 300g de fromage frais
- 300g de pickles de betterave rouge Florette
- 150g de mélange de jeunes pousses Florette
- 1 citron Aneth Florette
- Sel et poivre
Les étapes de la préparation :
- Assaisonner le fromage frais avec le jus du citron et l’aneth ciselé, assaisonner de sel et poivre.
- Tartiner les pains polaires.
- Répartir les tranches de saumon fumé.
- Ajouter la salade de jeunes pousses.
- Dresser les pickles de betterave rouge.