Polaire Norvégien

Les Produits Florette :

Pickles de betterave rouge
360g

Mélange de jeunes pousses
300g

Aneth
50g

Ingrédients :

  • 20 pains polaires
  • 500g de saumon fumé
  • 300g de fromage frais
  • 300g de pickles de betterave rouge Florette
  • 150g de mélange de jeunes pousses Florette
  • 1 citron Aneth Florette
  • Sel et poivre

Plat principal

10 assiettes

20 min

Les Produits Florette :

Pickles de betterave rouge
360g Florette

Mélange de jeunes pousses
300g Florette

Aneth
50g Florette

Ingrédients :

  • 20 pains polaires
  • 500g de saumon fumé
  • 300g de fromage frais
  • 300g de pickles de betterave rouge Florette
  • 150g de mélange de jeunes pousses Florette
  • 1 citron Aneth Florette
  • Sel et poivre

Les étapes de la préparation :

  1. Assaisonner le fromage frais avec le jus du citron et l’aneth ciselé, assaisonner de sel et poivre.
  2. Tartiner les pains polaires.
  3. Répartir les tranches de saumon fumé.
  4. Ajouter la salade de jeunes pousses.
  5. Dresser les pickles de betterave rouge.