Salade fraîcheur

Les Produits Florette :

Mâche
300g Florette

Recette légumineuse
600g Florette

Orange en segment
1.5Kg Florette

Pomelo en segment
1.5Kg Florette

Grenade égrainée
250g Florette

Tomates cerise
60g Florette

Ingrédients :

  • 2 barquettes de la recette légumineuse Florette
  • 500g de crevettes cuites
  • 1 sachet de mâche Florette
  • 1 coupelle de grenade Florette
  • ½ barquette de pomelo Florette
  • ½ barquette d’orange Florette
  • 10 sachets de tomates cerise Florette
  • 5 avocats

Salade repas

10 portions

10 min

Les Produits Florette :

Mâche
300g Florette Florette

Recette légumineuse
600g Florette Florette

Orange en segment
1.5Kg Florette Florette

Pomelo en segment
1.5Kg Florette Florette

Grenade égrainée
250g Florette Florette

Tomates cerise
60g Florette Florette

Ingrédients :

  • 2 barquettes de la recette légumineuse Florette
  • 500g de crevettes cuites
  • 1 sachet de mâche Florette
  • 1 coupelle de grenade Florette
  • ½ barquette de pomelo Florette
  • ½ barquette d’orange Florette
  • 10 sachets de tomates cerise Florette
  • 5 avocats

Les étapes de la préparation :

  1. Au fond de votre contenant, disposer le mélange de légumineuse.
  2. Ensuite, monter par couche en ajoutant successivement : l’orange segment, le pomelo segment, les crevettes cuites, la mâche et terminer par l’avocat pelé et découpé en morceaux.
  3. Décorer de quelques grains de grenade.
  4. Accompagner la salade de quelques tomates cerise.

L'astuce du chef

Servir cette salade avec une vinaigrette sucrée-salée composée d’huile d’olive, de jus d’orange et de pomelo issus des barquettes Florette, du jus d’un citron, de sel et de poivre.