Bagel poulet mélange crudités
Les Produits Florette :
Sucrine
500g
Garniture fromagère
500g
Pickles d'oignon rouge
360g
Carotte râpée
250g
Ingrédients :
- 10 bagels aux graines
- 500g de poulet rôti en tranchettes
- 500g de sucrine Florette
- 500g de garniture fromagère Florette
- 360g de pickles d'oignon rouge Florette
- 250g de carotte râpée Florette
- 10 œufs durs coupés en rondelles si recette froide ou 250g de mozzarella si recette chaude
Plat principal
10 assiettes
25 min
Les Produits Florette :
Sucrine
500g Florette
Garniture fromagère
500g Florette
Pickles d'oignon rouge
360g Florette
Carotte râpée
250g Florette
Ingrédients :
- 10 bagels aux graines
- 500g de poulet rôti en tranchettes
- 500g de sucrine Florette
- 500g de garniture fromagère Florette
- 360g de pickles d'oignon rouge Florette
- 250g de carotte râpée Florette
- 10 œufs durs coupés en rondelles si recette froide ou 250g de mozzarella si recette chaude
Les étapes de la préparation :
- Toaster les bagels et déposer quelques feuilles de sucrine.
- Répartir la garniture fromagère et ajouter par-dessus le poulet.
- Ajouter les œufs ou la mozzarella.
- Terminer par le pickles d’oignon rouge et la carotte.
- En cas de bagels chauds passer au four pendant 2 minutes et servir aussitôt !