Bagel poulet mélange crudités
Les Produits Florette :

		


Sucrine  
 500g



Garniture fromagère 
  500g



Pickles d'oignon rouge 
  360g



Carotte râpée 
 250g
Ingrédients :



					- 10 bagels aux graines
 - 500g de poulet rôti en tranchettes
 - 500g de sucrine Florette
 - 500g de garniture fromagère Florette
 - 360g de pickles d'oignon rouge Florette
 - 250g de carotte râpée Florette
 - 10 œufs durs coupés en rondelles si recette froide ou 250g de mozzarella si recette chaude
 


Plat principal
10 assiettes
25 min
Les Produits Florette :




	
			


Sucrine  
 500g Florette



Garniture fromagère 
  500g Florette



Pickles d'oignon rouge 
  360g Florette



Carotte râpée 
 250g Florette
Ingrédients :



				- 10 bagels aux graines
 - 500g de poulet rôti en tranchettes
 - 500g de sucrine Florette
 - 500g de garniture fromagère Florette
 - 360g de pickles d'oignon rouge Florette
 - 250g de carotte râpée Florette
 - 10 œufs durs coupés en rondelles si recette froide ou 250g de mozzarella si recette chaude
 
Les étapes de la préparation :




				- Toaster les bagels et déposer quelques feuilles de sucrine.
 - Répartir la garniture fromagère et ajouter par-dessus le poulet.
 - Ajouter les œufs ou la mozzarella.
 - Terminer par le pickles d’oignon rouge et la carotte.
 - En cas de bagels chauds passer au four pendant 2 minutes et servir aussitôt !
 





