Poke Bowl au saumon et pickles
Les Produits Florette :
Mélange de saveurs
500g Florette
Pickles de chou rouge
360g Florette
Ingrédients :
- 500g de riz à sushi
- 500g de mélange de saveurs Florette
- 500g de saumon fumé
- 300g de pickles de chou rouge Florette
- 50g de graines sésame noir et blanc
- 5 avocats
- Vinaigre blanc
- Sucre
- Sel et poivre
Plat principal
10 assiettes
25 min
Les Produits Florette :
Mélange de saveurs
500g Florette Florette
Pickles de chou rouge
360g Florette Florette
Ingrédients :
- 500g de riz à sushi
- 500g de mélange de saveurs Florette
- 500g de saumon fumé
- 300g de pickles de chou rouge Florette
- 50g de graines sésame noir et blanc
- 5 avocats
- Vinaigre blanc
- Sucre
- Sel et poivre
Les étapes de la préparation :
- Cuire le riz selon le temps indiqué, l’assaisonner d’un trait de vinaigre et de 2 cuillères à soupe de sucre, saler et poivrer également.
- Découper les avocats et les citronner.
- Dresser la salade dans un coin du bol puis disposer joliment les autres ingrédients en quartiers.
- Terminer par une touche de sésame.
L'astuce du chef
Ajouter un brin de coriandre pour le décor.