Buddha Bowl automne

Les Produits Florette :

Mélange de quinoa lentilles
780g Florette

Mélange de saveurs
500g Florette

Raisin
800g Florette

Pickles de chou rouge
360g Florette

Concombre en rondelles avec peau
1kg Florette

Carotte râpée
250g Florette

Coriandre
50g Florette

Ingrédients :

  • 780g de mélange de quinoa lentilles Florette
  • 500g de mélange de saveurs Florette
  • 400g de grains de raisin Florette
  • 300g de pickles de chou rouge Florette
  • 300g de concombre en rondelles avec peau Florette
  • 300g de bouchées végétariennes type falafel ou autre
  • 250g de noix de cajou grillées
  • 250g de carotte râpée Florette
  • 10 brins de coriandre
  • Le jus d’un citron vert
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à café de purée de piment
  • Huile de sésame
  • Sauce soja
  • Sel et poivre

Plat principal

10 assiettes

15 min

Les Produits Florette :

Mélange de quinoa lentilles
780g Florette Florette

Mélange de saveurs
500g Florette Florette

Raisin
800g Florette Florette

Pickles de chou rouge
360g Florette Florette

Concombre en rondelles avec peau
1kg Florette Florette

Carotte râpée
250g Florette Florette

Coriandre
50g Florette Florette

Ingrédients :

  • 780g de mélange de quinoa lentilles Florette
  • 500g de mélange de saveurs Florette
  • 400g de grains de raisin Florette
  • 300g de pickles de chou rouge Florette
  • 300g de concombre en rondelles avec peau Florette
  • 300g de bouchées végétariennes type falafel ou autre
  • 250g de noix de cajou grillées
  • 250g de carotte râpée Florette
  • 10 brins de coriandre
  • Le jus d’un citron vert
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à café de purée de piment
  • Huile de sésame
  • Sauce soja
  • Sel et poivre

Les étapes de la préparation :

  1. Dresser une poignée de salade au fond de votre contenant.
  2. Puis dresser joliment les différents ingrédients en faisant des « quartiers », les raisins, les pickles de chou rouge, les carottes râpées, les concombres, les bouchées végétariennes et le quinoa lentilles.
  3. Terminer en parsemant des noix de cajou et décorer d’un brin de coriandre.
  4. Agrémenter d’une vinaigrette composée de sauce soja, d’huile de sésame, de la gousse d’ail hachée, et de la purée de piment. Assaisonner de sel et poivre.