Panna cotta aux fruits revisitée
Les Produits Florette :
Salade de fruits
1.4Kg
Ingrédients :
- 1,4Kg de salade de fruits Florette
- 8 feuilles de gélatine
- 50g de sucre
- 600ml de crème liquide
- 10 brins de menthe
Dessert
10 ramequins
20 min
Les Produits Florette :
Salade de fruits
1.4Kg Florette
Ingrédients :
- 1,4Kg de salade de fruits Florette
- 8 feuilles de gélatine
- 50g de sucre
- 600ml de crème liquide
- 10 brins de menthe
Les étapes de la préparation :
- Mixer la barquette de salade de fruits sans les raisins.
- Faire tremper la gélatine dans l’eau froide.
- Ajouter la crème liquide avec le sucre, faire bouillir à ébullition et ajouter la gélatine ramollie et égouttée.
- Verser dans des ramequins et laisser prendre au froid 6h minimum.
- Au moment de servir, décorer avec les fruits restants et ajouter quelques feuilles de menthe.
L'astuce du chef
Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez agrémenter ce dessert d’un coulis de fruits rouge ou d’un trait de crème de coco.