Bruschetta hivernale

Les Produits Florette :

Pickles de carotte et persil
360g Florette

Roquette
300g Florette

Ingrédients :

  • 10 belles tranches de pain de campagne
  • 1 sachet de pickles de carotte et persil Florette
  • 400g de fourme d’Ambert
  • 500g de champignons
  • 200g de noix
  • 1 sachet de roquette Florette

Plat

10 assiettes

15 min

Les Produits Florette :

Pickles de carotte et persil
360g Florette Florette

Roquette
300g Florette Florette

Ingrédients :

  • 10 belles tranches de pain de campagne
  • 1 sachet de pickles de carotte et persil Florette
  • 400g de fourme d’Ambert
  • 500g de champignons
  • 200g de noix
  • 1 sachet de roquette Florette

Les étapes de la préparation :

  1. Préchauffer le four à 240°C
  2. Faire revenir les champignons dans une poêle quelques minutes puis toaster les cerneaux de noix. Réserver le tout
  3. Disposer joliment les pickles de carotte et persil, la fourme d’Ambert ainsi que les champignons sur chaque tranche de pain de campagne
  4. Mettre au four les tranches de pain de campagne garnies pendant 10 minutes, le temps que le fromage fonde. Le pain doit garder son moelleux
  5. Ajouter les noix toastées et quelques feuilles de roquette.
  6. Servir immédiatement !