BOX BRUNCH – Recette n°2 : Salade Champêtre

Cette recette fait partie de la série "Box Brunch".

Les Produits Florette :

Mélange de saveurs
500g Florette

Recette légumineuse
600g Florette

Carottes râpées
250g Florette

Orange Segment
1,2Kg Florette

Ingrédients :

  • 1 bol de mélange légumineuse Florette
  • 1 sachet de mélange de saveurs Florette
  • 1 sachet de carottes râpées Florette
  • 1 barquette d'orange segment Florette
  • Le jus d'une orange, d'un citron et d'un demi-pomelo
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Brunch

Box pour 2

5min

Les Produits Florette :

Mélange de saveurs
500g Florette Florette

Recette légumineuse
600g Florette Florette

Carottes râpées
250g Florette Florette

Orange Segment
1,2Kg Florette Florette

Ingrédients :

  • 1 bol de mélange légumineuse Florette
  • 1 sachet de mélange de saveurs Florette
  • 1 sachet de carottes râpées Florette
  • 1 barquette d'orange segment Florette
  • Le jus d'une orange, d'un citron et d'un demi-pomelo
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Les étapes de la préparation :

  1. Répartir le mélange saveurs dans 2 bols.
  2. Ajouter par dessus le mélange légumineuse, une petite poignée de carottes râpées et 3 oranges segment.
  3. Assaisonner avec la vinaigrette composée d'huile d'olive, des jus d'agrumes, de sel et de poivre.

L'astuce du chef

Pour compléter votre brunch, vous pouvez ajouter des jus de fruits, des boissons chaudes et quelques viennoiseries. Découvrez les 2 autres recettes végétales de la Box Brunch dans la rubrique "moments de partage".