BUFFET TRAITEUR – Recette n°7 : Brochettes de fruits

Cette recette fait partie de la buffet plateau traiteur

Les Produits Florette :

Salade de 4 fruits hiver
1,4Kg Florette

Ingrédients :

  • 500g de salade 4 fruits Florette
  • 10 guimauves
  • 10 feuilles de menthe
  • 10 mini pics

Buffet

10 pièces

10 min

Les Produits Florette :

Salade de 4 fruits hiver
1,4Kg Florette Florette

Ingrédients :

  • 500g de salade 4 fruits Florette
  • 10 guimauves
  • 10 feuilles de menthe
  • 10 mini pics

Les étapes de la préparation :

  1. Piquer sur chaque pics 1 morceau d’ananas, 1 quartier de pomme, 1 raisin, un morceau de kiwi et un morceau d‘orange
  2. Terminer par une guimauve et piquer de chaque côté de la brochette une feuille de menthe
  3. Dresser sur un plat