BUFFET TRAITEUR – Recette n°4 : mini verrines avocat, tartare de crevette

Cette recette fait partie de la série buffet traiteur

Les Produits Florette :

Roquette
300g Florette

Concombre cube
1Kg Florette

Ananas morceaux
1,4Kg Florette

Pickles de chou rouge
360g Florette

Ingrédients :

  • 200g d’ananas en morceaux Florette
  • 50g de Roquette Florette
  • 100g de pickles de chou rouge Florette
  • 200g de concombre Florette
  • 4 avocats
  • 200g de mangue
  • 15g de coriandre
  • 20 crevettes crues
  • 1 citron vert

Buffet

10 verrines

15 min

Les Produits Florette :

Roquette
300g Florette Florette

Concombre cube
1Kg Florette Florette

Ananas morceaux
1,4Kg Florette Florette

Pickles de chou rouge
360g Florette Florette

Ingrédients :

  • 200g d’ananas en morceaux Florette
  • 50g de Roquette Florette
  • 100g de pickles de chou rouge Florette
  • 200g de concombre Florette
  • 4 avocats
  • 200g de mangue
  • 15g de coriandre
  • 20 crevettes crues
  • 1 citron vert

Les étapes de la préparation :

  1. Découper l’avocat en petits cubes et ciseler la moitié de la coriandre
  2. Mélanger l’avocat, la coriandre ciselée, le jus de citron vert et assaisonner de sel et de poivre
  3. Dans les verrines mettre au fond le mélange à l’avocat puis dresser une couche de dés de mangue puis une de dés de concombre
  4. Décortiquer les crevettes crues
  5. Décorer avec quelques brins de pickles de chou rouge et quelques feuilles de roquette et de coriandre, et râper le zeste de citron vert et déposer votre crevette
  6. Dresser sur un plateau