PLANCHE APERO – recette n°1 : Gaspacho revisité
Les Produits Florette :
Baby carottes
450g Florette
Ingrédients :
- 1 sachet de baby carottes Florette
- 75g de gingembre frais
- 50cl de crème de coco
- 2 bâtons de citronnelle
- Sel, poivre
Apéritif
10 verrines
20 min
Les Produits Florette :
Baby carottes
450g Florette Florette
Ingrédients :
- 1 sachet de baby carottes Florette
- 75g de gingembre frais
- 50cl de crème de coco
- 2 bâtons de citronnelle
- Sel, poivre
Les étapes de la préparation :
- Cuire les baby carottes 10min.
- Passer au blender les baby carottes avec la crème, le gingembre et la citronnelle.
- Ajuster la texture si besoin avec un peu d'eau de cuisson, des carottes, et assaisonner.
- Réserver au froid avant de servir.
L'astuce du chef
Décorer de quelques feuilles de coriandre avant de servir.