Tarte aux légumes

Les Produits Florette :

Roquette
300g Florette

Tomates cerises
1Kg Florette

Mélange légumes à cuisiner été
750g Florette

Ingrédients :

  • 500g de tomates cerises Florette
  • 2 sachets de mélange légumes à cuisiner été Florette
  • 300g de roquette Florette
  • 6 oeufs
  • 2 pâtes brisées
  • 1/2L de crème
  • 1/2L de lait entier
  • 250g de pesto
  • 150g de parmesan copeaux
  • Sel, poivre

Dessert

2 tartes

50 min

Les Produits Florette :

Roquette
300g Florette Florette

Tomates cerises
1Kg Florette Florette

Mélange légumes à cuisiner été
750g Florette Florette

Ingrédients :

  • 500g de tomates cerises Florette
  • 2 sachets de mélange légumes à cuisiner été Florette
  • 300g de roquette Florette
  • 6 oeufs
  • 2 pâtes brisées
  • 1/2L de crème
  • 1/2L de lait entier
  • 250g de pesto
  • 150g de parmesan copeaux
  • Sel, poivre

Les étapes de la préparation :

  1. Poêler 5 min le mélange de légumes à cuisiner été
  2. Foncer 2 moules à tarte, précuire la pâte à blanc
  3. Préparer l'appareil à crème prise salée avec les oeufs, la crème, le lait, le pesto, le sel et le poivre
  4. Répartir le mélange de légumes au fond des fonds de tarte précuits. Ajouter quelques tomates cerises entières. Verser à hauteur l'appareil et saupoudrez généreusement de parmesan.
  5. Cuire à 180°c pendant 35 à 40 min.
  6. Servir aussitôt.

L'astuce du chef

Servir en accompagnement de la roquette et des tomates cerises coupées en 2, puis assaisonner d'une vinaigrette balsamique.