Bagel poulet mélange crudités

Les Produits Florette :

Sucrine
500g

Garniture fromagère
500g

Pickles d'oignon rouge
360g

Carotte râpée
250g

Ingrédients :

  • 10 bagels aux graines
  • 500g de poulet rôti en tranchettes
  • 500g de sucrine Florette
  • 500g de garniture fromagère Florette
  • 360g de pickles d'oignon rouge Florette
  • 250g de carotte râpée Florette
  • 10 œufs durs coupés en rondelles si recette froide ou 250g de mozzarella si recette chaude

Plat principal

10 assiettes

25 min

Les Produits Florette :

Sucrine
500g Florette

Garniture fromagère
500g Florette

Pickles d'oignon rouge
360g Florette

Carotte râpée
250g Florette

Ingrédients :

  • 10 bagels aux graines
  • 500g de poulet rôti en tranchettes
  • 500g de sucrine Florette
  • 500g de garniture fromagère Florette
  • 360g de pickles d'oignon rouge Florette
  • 250g de carotte râpée Florette
  • 10 œufs durs coupés en rondelles si recette froide ou 250g de mozzarella si recette chaude

Les étapes de la préparation :

  1. Toaster les bagels et déposer quelques feuilles de sucrine.
  2. Répartir la garniture fromagère et ajouter par-dessus le poulet.
  3. Ajouter les œufs ou la mozzarella.
  4. Terminer par le pickles d’oignon rouge et la carotte.
  5. En cas de bagels chauds passer au four pendant 2 minutes et servir aussitôt !

Découvrez nos autres recettes !