300g de bouchées végétariennes type falafel ou autre
250g de noix de cajou grillées
250g de carotte râpée Florette
10 brins de coriandre
Le jus d’un citron vert
1 gousse d’ail
1 cuillère à café de purée de piment
Huile de sésame
Sauce soja
Sel et poivre
Plat principal
10 assiettes
15 min
Les Produits Florette :
Mélange de quinoa lentilles 780g Florette Florette
Mélange de saveurs 500g Florette Florette
Raisin 800g Florette Florette
Pickles de chou rouge 360g Florette Florette
Concombre en rondelles avec peau 1kg Florette Florette
Carotte râpée 250g Florette Florette
Coriandre 50g Florette Florette
Ingrédients :
780g de mélange de quinoa lentilles Florette
500g de mélange de saveurs Florette
400g de grains de raisin Florette
300g de pickles de chou rouge Florette
300g de concombre en rondelles avec peau Florette
300g de bouchées végétariennes type falafel ou autre
250g de noix de cajou grillées
250g de carotte râpée Florette
10 brins de coriandre
Le jus d’un citron vert
1 gousse d’ail
1 cuillère à café de purée de piment
Huile de sésame
Sauce soja
Sel et poivre
Les étapes de la préparation :
Dresser une poignée de salade au fond de votre contenant.
Puis dresser joliment les différents ingrédients en faisant des « quartiers », les raisins, les pickles de chou rouge, les carottes râpées, les concombres, les bouchées végétariennes et le quinoa lentilles.
Terminer en parsemant des noix de cajou et décorer d’un brin de coriandre.
Agrémenter d’une vinaigrette composée de sauce soja, d’huile de sésame, de la gousse d’ail hachée, et de la purée de piment. Assaisonner de sel et poivre.