Buddha Bowl veggie et pickles

Les Produits Florette :

Mélange de quinoa lentilles
780g Florette

Mélange iceberg/ batavia
500g Florette

Mélange de légumes
300g Florette

Pickles de chou rouge
360g Florette

Carotte râpée
250g Florette

Ingrédients :

  • 780g de mélange de quinoa et lentilles Florette
  • 500g de mélange iceberg/ batavia Florette
  • 300g de bouchées orientales type falafel
  • 300g de mélange de légumes Florette
  • 300g de pickles de chou rouge Florette
  • 250g de carotte râpée Florette
  • 50g de graines de sésame noir et blanc

Plat principal

10 assiettes

10 min

Les Produits Florette :

Mélange de quinoa lentilles
780g Florette Florette

Mélange iceberg/ batavia
500g Florette Florette

Mélange de légumes
300g Florette Florette

Pickles de chou rouge
360g Florette Florette

Carotte râpée
250g Florette Florette

Ingrédients :

  • 780g de mélange de quinoa et lentilles Florette
  • 500g de mélange iceberg/ batavia Florette
  • 300g de bouchées orientales type falafel
  • 300g de mélange de légumes Florette
  • 300g de pickles de chou rouge Florette
  • 250g de carotte râpée Florette
  • 50g de graines de sésame noir et blanc

Les étapes de la préparation :

  1. Disposer le mélange iceberg/ batavia au fond du bol.
  2. Répartir dans un coin du bol le mélange quinoa lentilles.
  3. Dresser les carottes râpées à côté du mélange quinoa lentilles.
  4. Disposer les pickles de chou rouge à côté du mélange quinoa lentilles.
  5. Répartir le mélange de légumes à côté des pickles de chou rouge.
  6. Disposer les bouchées orientales à côté des carottes râpées.
  7. Saupoudrer harmonieusement les graines de sésame.

L'astuce du chef

Servir avec une vinaigrette à l’huile de sésame ou bien une sauce soja.