Asiatique Bowl

Les Produits Florette :

Concombre en batonnets
1kg Florette

Mélange iceberg/ batavia
500g Florette

Recette asiatique
780g Florette

Ingrédients :

  • 1kg de concombre en bâtonnets Florette
  • 500g de mélange iceberg/ batavia Florette
  • 500g de nouilles de riz
  • 500g de pousses de haricots mungo
  • 2 barquettes de garniture asiatique Florette
  • 30 mini nems

Plat principal

10 assiettes

30 min

Les Produits Florette :

Concombre en batonnets
1kg Florette Florette

Mélange iceberg/ batavia
500g Florette Florette

Recette asiatique
780g Florette Florette

Ingrédients :

  • 1kg de concombre en bâtonnets Florette
  • 500g de mélange iceberg/ batavia Florette
  • 500g de nouilles de riz
  • 500g de pousses de haricots mungo
  • 2 barquettes de garniture asiatique Florette
  • 30 mini nems

Les étapes de la préparation :

  1. Cuire les nouilles de riz selon les indications du paquet.
  2. Faire cuire les nems pendant 30 minutes au four.
  3. Dresser les nouilles au fond des bols, répartir joliment le mélange de salades iceberg/ batavia, les germes de haricots mungo, les bâtonnets de concombre, les nems et la base veggie asiatique.

L'astuce du chef

Agrémenter de quelques feuilles de coriandre et assaisonner d'une vinaigrette à base de sauce soja, citron vert, gingembre et citronnelle.