Mélange pomme de terre haricot vert et tomate 900g Florette
Sucrine 500g Florette
Pickles de chou rouge 360g Florette
Tomates cerises 1kg Florette
Ingrédients :
10 galettes de blé noir
900g de mélange pomme de terre haricot vert et tomate Florette
500g de sucrine Florette
500g de tomates cerises Florette
360g de pickles de chou rouge Florette
400g d’emmental râpé
200g de crème épaisse
50g de beurre
10 tranches de jambon blanc
Sel et poivre
Plat principal
10 assiettes
10min
Les Produits Florette :
Mélange pomme de terre haricot vert et tomate 900g Florette Florette
Sucrine 500g Florette Florette
Pickles de chou rouge 360g Florette Florette
Tomates cerises 1kg Florette Florette
Ingrédients :
10 galettes de blé noir
900g de mélange pomme de terre haricot vert et tomate Florette
500g de sucrine Florette
500g de tomates cerises Florette
360g de pickles de chou rouge Florette
400g d’emmental râpé
200g de crème épaisse
50g de beurre
10 tranches de jambon blanc
Sel et poivre
Les étapes de la préparation :
Réchauffer les galettes de blé noir dans une poêle avec une noix de beurre. Garnir avec une tranche de jambon et 90g de mélange pomme de terre haricot vert et tomate.
Puis répartir quelques touches de crème. Assaisonner de sel et poivre et recouvrir de 40g d’emmental.
Plier la galette et la laisser chauffer tranquillement à feu doux. Laisser fondre l’emmental et dorer le dessous de la galette.
Répéter l’opération pour chaque galette.
Accompagner d’une salade sucrine, des tomates cerises coupées en 2 et quelques morceaux de pickles de chou rouge.
L'astuce du chef
Pour une galette plus consistante rajouter un œuf. Le jambon peut être également remplacé par des lardons.