Panini Italien

Les Produits Florette :

Garniture Italienne
500g

Roquette
300g

Ingrédients :

  • 10 pains viennois
  • 500g de garniture Italienne Florette
  • 300g de roquette Florette
  • 30 tranches de jambon sec
  • 10 boules de 50g de mozzarella bufflonne

Plat principal

10 assiettes

25 min

Les Produits Florette :

Garniture Italienne
500g Florette

Roquette
300g Florette

Ingrédients :

  • 10 pains viennois
  • 500g de garniture Italienne Florette
  • 300g de roquette Florette
  • 30 tranches de jambon sec
  • 10 boules de 50g de mozzarella bufflonne

Les étapes de la préparation :

  1. Ouvrir vos pains viennois en deux et les tartiner de garniture Italienne.
  2. Agrémenter de 3 tranches de mozzarella et de 3 tranches de jambon sec (selon leur taille).
  3. Répartir la roquette.
  4. Passer au grill à panini quelques minutes.
  5. Servir aussitôt !