Tarte fine Italienne

Les Produits Florette :

Duo mâche roquette
300g Florette

Ingrédients :

  • 1 plaque de pâte feuilletée surgelée
  • 200g de tomate séchée
  • 200g de pesto
  • 100g de duo mâche roquette Florette
  • 100g d’olive noire grecque
  • 10 boules de 50g de mozzarella au lait de bufflonne

Entrée et buffet

10 assiettes

45 min

Les Produits Florette :

Duo mâche roquette
300g Florette Florette

Ingrédients :

  • 1 plaque de pâte feuilletée surgelée
  • 200g de tomate séchée
  • 200g de pesto
  • 100g de duo mâche roquette Florette
  • 100g d’olive noire grecque
  • 10 boules de 50g de mozzarella au lait de bufflonne

Les étapes de la préparation :

  1. Détailler la pâte feuilletée en bande de 5cm de large et de 15cm de long. Faire cuire à 180°c pendant 25 à 30 minutes entre 2 plaques.
  2. Tartiner la pâte de pesto et recouvrir de tranches de mozzarella.
  3. Ajouter quelques segments de tomates séchées et des olives noires découpées en morceaux.
  4. Terminer avec quelques bouquets de mâche ou roquette. Servir légèrement tiède.