Salade gourmande

Les Produits Florette :

Mâche roquette betterave
300g Florette

Ingrédients :

  • 3 mangues
  • 600g de mâche roquette betterave Florette
  • 300g de roquefort
  • 250g (50 tranches environ) de magret de canard fumé
  • Le jus de deux citrons verts
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Plat principal

10 assiettes

15 min

Les Produits Florette :

Mâche roquette betterave
300g Florette Florette

Ingrédients :

  • 3 mangues
  • 600g de mâche roquette betterave Florette
  • 300g de roquefort
  • 250g (50 tranches environ) de magret de canard fumé
  • Le jus de deux citrons verts
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Les étapes de la préparation :

  1. Dresser dans un bol le mélange de salades. Puis répartir joliment le canard fumé, la mangue et le roquefort coupé en dés.
  2. Assaisonner d’une vinaigrette composée d’huile d’olive, de jus de citron vert, de sel et poivre.

L'astuce du chef

Agrémenter cette salade de quelques amandes grillées ou de croûtons de pain au maïs.