Salade mâche, poire, betterave et roquefort

Les Produits Florette :

Mâche
300g Florette

Grenade
250g Florette

Pickles de betterave
360g Florette

Carotte râpée
250g Florette

Ingrédients :

  • 600g de mâche Florette​
  • 360g de pickles de betterave Florette​
  • 250g de carotte râpée Florette​
  • 200g grenade Florette​
  • 5 poires​
  • 400g de roquefort​
  • 200g de cerneaux de Noix de Grenoble​
  • 200g de figues séchées​

Plat

10 assiettes

10 min

Les Produits Florette :

Mâche
300g Florette Florette

Grenade
250g Florette Florette

Pickles de betterave
360g Florette Florette

Carotte râpée
250g Florette Florette

Ingrédients :

  • 600g de mâche Florette​
  • 360g de pickles de betterave Florette​
  • 250g de carotte râpée Florette​
  • 200g grenade Florette​
  • 5 poires​
  • 400g de roquefort​
  • 200g de cerneaux de Noix de Grenoble​
  • 200g de figues séchées​

Les étapes de la préparation :

  1. Mélanger la mâche et les carottes râpées et répartir le mélange dans vos assiettes
  2. Peler et découper vos poires en quartiers
  3. Dresser sur la salade le roquefort, les noix, les figues coupées en morceaux
  4. Rouler les tranches de pickles de betterave et les répartir joliment sur les salades
  5. Décorer avec les grains de grenade
  6. Server votre salade accompagnée d’une vinaigrette citronnée assaisonnée d’un trait de vin doux type Banyuls ou Maury

L'astuce du chef

​ Vous pouvez rajouter quelques brins de ciboulette ou bien ajouter quelques croûtons de pain aux céréales pour ajouter une touche croustillante à votre salade