Sandwich Parisien

Les Produits Florette :

Mélange iceberg/ batavia
500g Florette

Pickles d'oignon rouge
360g Florette

Ingrédients :

  • 5 baguettes
  • 400g de mélange iceberg/ batavia Florette
  • 300g de pickles d’oignon rouge Florette
  • 150g de beurre
  • 20 tranches de jambon cuit supérieur

Plat principal

10 assiettes

20 min

Les Produits Florette :

Mélange iceberg/ batavia
500g Florette Florette

Pickles d'oignon rouge
360g Florette Florette

Ingrédients :

  • 5 baguettes
  • 400g de mélange iceberg/ batavia Florette
  • 300g de pickles d’oignon rouge Florette
  • 150g de beurre
  • 20 tranches de jambon cuit supérieur

Les étapes de la préparation :

  1. Couper les baguettes en deux puis couper dans le sens de la longueur.
  2. Tartiner de beurre.
  3. Ajouter de la salade et 2 tranches de jambon cuit supérieur par-dessus.
  4. Terminer avec quelques rondelles de pickles d’oignon rouge.

L'astuce du chef

Pour un sandwich encore plus gourmand, ajouter quelques tranches d’emmental.