Sandwich Tex Mex

Les Produits Florette :

Mélange iceberg/ batavia
500g

Pickles d'oignon rouge
360g

Tomate en quartiers
1kg

Ingrédients :

  • 5 baguettes
  • 500g de poulet épicé Tex Mex
  • 400g de mélange iceberg/ batavia Florette
  • 300g de pickles d’oignon rouge Florette
  • 300g de guacamole
  • 200g de tomate en quartiers Florette

Plat principal

10 assiettes

20 min

Les Produits Florette :

Mélange iceberg/ batavia
500g Florette

Pickles d'oignon rouge
360g Florette

Tomate en quartiers
1kg Florette

Ingrédients :

  • 5 baguettes
  • 500g de poulet épicé Tex Mex
  • 400g de mélange iceberg/ batavia Florette
  • 300g de pickles d’oignon rouge Florette
  • 300g de guacamole
  • 200g de tomate en quartiers Florette

Les étapes de la préparation :

  1. Couper les baguettes en deux puis couper dans le sens de la longueur.
  2. Tartiner les baguettes de guacamole.
  3. Ajouter les tomates, la salade et le poulet.
  4. Terminer avec les pickles d’oignon rouge

L'astuce du chef

Pour plus de goût, ajouter de la coriandre hachée.