Sandwich Tex Mex
Les Produits Florette :




Mélange iceberg/ batavia
500g



Pickles d'oignon rouge
360g



Tomate en quartiers
1kg
Ingrédients :





- 5 baguettes
- 500g de poulet épicé Tex Mex
- 400g de mélange iceberg/ batavia Florette
- 300g de pickles d’oignon rouge Florette
- 300g de guacamole
- 200g de tomate en quartiers Florette


Plat principal
10 assiettes
20 min
Les Produits Florette :










Mélange iceberg/ batavia
500g Florette



Pickles d'oignon rouge
360g Florette



Tomate en quartiers
1kg Florette
Ingrédients :





- 5 baguettes
- 500g de poulet épicé Tex Mex
- 400g de mélange iceberg/ batavia Florette
- 300g de pickles d’oignon rouge Florette
- 300g de guacamole
- 200g de tomate en quartiers Florette
Les étapes de la préparation :







- Couper les baguettes en deux puis couper dans le sens de la longueur.
- Tartiner les baguettes de guacamole.
- Ajouter les tomates, la salade et le poulet.
- Terminer avec les pickles d’oignon rouge
L'astuce du chef
Pour plus de goût, ajouter de la coriandre hachée.