Tacos au poulet et crudités

Les Produits Florette :

Mélange catalan
1kg

Oignon rouge rings
250g

Coriandre
50g

Ingrédients :

  • 10 galettes de maïs
  • 500g de mélange catalan Florette
  • 400g de maïs
  • 300g de guacamole
  • 250g d’oignon rouge Florette
  • 20g de coriandre Florette
  • 5 filets de poulet
  • Sel et poivre

Plat principal

10 assiettes

40 min

Les Produits Florette :

Mélange catalan
1kg Florette

Oignon rouge rings
250g Florette

Coriandre
50g Florette

Ingrédients :

  • 10 galettes de maïs
  • 500g de mélange catalan Florette
  • 400g de maïs
  • 300g de guacamole
  • 250g d’oignon rouge Florette
  • 20g de coriandre Florette
  • 5 filets de poulet
  • Sel et poivre

Les étapes de la préparation :

  1. Griller le maïs et les galettes de maïs sous le grill du four ou de la salamandre. Puis poser les galettes sur un rouleau pour leur donner une forme arrondie.
  2. Poêler les filets de poulet et les émincer.
  3. Garnir les tacos avec le mélange catalan, une cuillère à soupe de guacamole, le poulet émincé, le maïs grillé, l’oignon rouge émincé et quelques feuilles de coriandre.

L'astuce du chef

Servir le mélange catalan parsemé de quelques feuilles de coriandre, d' oignons frits et assaisonné d’une vinaigrette huile d’olive et citron vert.