Timbale de saumon, avocats et jeunes pousses

Les Produits Florette :

Radis en rondelles
500g Florette

Mélange de jeunes pousses
300g Florette

Aneth
50g Florette

Ingrédients :

  • 250g de radis en rondelles Florette
  • 200g de mélange de jeunes pousses Florette
  • 80g d’amandes effilées grillées
  • 20g d’aneth Florette
  • 10 tranches de saumon fumé
  • 5 avocats
  • Le jus de deux citrons
  • Vinaigre balsamique
  • Huile d'olive
  • Baies roses
  • Sel et poivre

Plat principal

10 assiettes

15min

Les Produits Florette :

Radis en rondelles
500g Florette Florette

Mélange de jeunes pousses
300g Florette Florette

Aneth
50g Florette Florette

Ingrédients :

  • 250g de radis en rondelles Florette
  • 200g de mélange de jeunes pousses Florette
  • 80g d’amandes effilées grillées
  • 20g d’aneth Florette
  • 10 tranches de saumon fumé
  • 5 avocats
  • Le jus de deux citrons
  • Vinaigre balsamique
  • Huile d'olive
  • Baies roses
  • Sel et poivre

Les étapes de la préparation :

  1. Découper les avocats en cubes, les citronner, les assaisonner d’huile d’olive, sel, poivre et des baies roses concassées.
  2. Dresser l’avocat dans un cercle en le pressant légèrement, soulever le cercle. Puis entourer avec une tranche de saumon fumé.
  3. Assaisonner la salade de vinaigre balsamique et la disposer au centre du cercle. Décorer avec quelques rondelles de radis, les amandes effilées grillées et l’aneth.

L'astuce du chef

Pour plus de gourmandise agrémenter d’une quenelle de fromage frais assaisonnée de citron, d’aneth, de sel, poivre et baies roses