Burger veggie

Les Produits Florette :

Pickles de chou rouge
360g

Mâche roquette betterave
300g

Pickles d'oignon rouge
360g

Persil plat
50g

Ciboulette
50g

Estragon
50g

Ingrédients :

  • 10 pains burger aux céréales
  • 500g de fromage frais type Philadelphia
  • 300g de pickles de chou rouge Florette
  • 150g de mâche roquette betterave Florette
  • 150g de pickles d'oignon rouge Florette
  • 10 gros champignons en lamelles ou chapeaux entiers
  • 10g de persil Florette
  • 10g de ciboulette Florette
  • 5g d'estragon Florette
  • 1 pointe de moutarde
  • Le jus d’un citron vert
  • Huile de noisette
  • Vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

Plat principal

10 assiettes

15 min

Les Produits Florette :

Pickles de chou rouge
360g Florette

Mâche roquette betterave
300g Florette

Pickles d'oignon rouge
360g Florette

Persil plat
50g Florette

Ciboulette
50g Florette

Estragon
50g Florette

Ingrédients :

  • 10 pains burger aux céréales
  • 500g de fromage frais type Philadelphia
  • 300g de pickles de chou rouge Florette
  • 150g de mâche roquette betterave Florette
  • 150g de pickles d'oignon rouge Florette
  • 10 gros champignons en lamelles ou chapeaux entiers
  • 10g de persil Florette
  • 10g de ciboulette Florette
  • 5g d'estragon Florette
  • 1 pointe de moutarde
  • Le jus d’un citron vert
  • Huile de noisette
  • Vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

Les étapes de la préparation :

  1. Préparer votre sauce en mélangeant le fromage frais, les herbes ciselées, la moutarde et le jus de citron. Puis assaisonner de sel et poivre.
  2. Griller vos champignons, pendant ce temps toaster vos pains burger.
  3. Tartiner les pains avec la sauce des deux côtés.
  4. Pour le montage, commencer par ajouter une petite poignée de mélange de salade et quelques pickles d'oignon rouge.
  5. Déposer par-dessus le champignon puis terminer par le pickles de chou rouge.
  6. Passer au four 2 minutes pour réchauffer.
  7. Accompagner du mélange de mâche roquette betterave le tout assaisonné d’huile de noisette et d’une pointe de vinaigre balsamique.
  8. Servir aussitôt !