Wrap Thaï
Les Produits Florette :
Roquette
300g Florette
Pickles de chou rouge
360g Florette
Ingrédients :
- 10 galettes wraps
- 500g de tranchettes de poulet ou de saumon cuit
- 250g de mayonnaise
- 150g de roquette Florette
- 50g de graines de sésame noir et blanc
- 30g de pickles de chou rouge Florette
- 2 cuillères à soupe de curry
Plat principal
10 assiettes
10 min
Les Produits Florette :
Roquette
300g Florette Florette
Pickles de chou rouge
360g Florette Florette
Ingrédients :
- 10 galettes wraps
- 500g de tranchettes de poulet ou de saumon cuit
- 250g de mayonnaise
- 150g de roquette Florette
- 50g de graines de sésame noir et blanc
- 30g de pickles de chou rouge Florette
- 2 cuillères à soupe de curry
Les étapes de la préparation :
- Mélanger le curry avec la mayonnaise et tartiner les galettes wraps.
- Répartir la roquette et le poulet ou le saumon cuit.
- Ajouter les pickles de chou rouge et les graines de sésame.
- Rouler et découper vos wraps.
L'astuce du chef
Pour plus de gourmandise, ajouter quelques brins de pomme granny râpée.