Pain bagnat au chèvre

Les Produits Florette :

Concombre en rondelles avec peau
1kg

Mélange gourmand aux JP* de roquette
500g

Pomme granny râpée
500g

Ciboulette
50g

Persil plat
50g

Ingrédients :

  • 10 pains bagnat
  • 500g de concombre en rondelles avec peau Florette
  • 300g de mélange gourmand aux JP de roquette Florette
  • 300g de fromage de chèvre frais
  • 200g de pomme granny râpée Florette
  • 10g de ciboulette Florette
  • 10g de persil plat Florette
  • 5 tomates coupées en tranches

Plat principal

10 assiettes

10 min

Les Produits Florette :

Concombre en rondelles avec peau
1kg Florette

Mélange gourmand aux JP* de roquette
500g Florette

Pomme granny râpée
500g Florette

Ciboulette
50g Florette

Persil plat
50g Florette

Ingrédients :

  • 10 pains bagnat
  • 500g de concombre en rondelles avec peau Florette
  • 300g de mélange gourmand aux JP de roquette Florette
  • 300g de fromage de chèvre frais
  • 200g de pomme granny râpée Florette
  • 10g de ciboulette Florette
  • 10g de persil plat Florette
  • 5 tomates coupées en tranches

Les étapes de la préparation :

  1. Mélanger le fromage frais avec le persil haché et la ciboulette ciselée. Tartiner les pains.
  2. Ajouter 4 rondelles de concombre et 3 tranches de tomate, garnir de quelques brins de pomme granny.
  3. Décorer d’une petite poignée de mélange gourmand aux JP de roquette, recouvrir avec le chapeau.
  4. Servir aussitôt !

L'astuce du chef

Pour un sandwich encore plus gourmand rajouter deux tranches de pickles de betterave rouge Florette.