Smoothie Bowl
Les Produits Florette :
Salade de fruits
1,4kg Florette
Grenade égrainée
250g Florette
Menthe
50g Florette
Ingrédients :
- 1,4kg de salade de fruits Florette
- 350g de lait de coco ou d’amande
- 150g de grenade égrainée Florette
- 10 feuilles de menthe Florette
- 1 banane
- Amandes caramélisées
- Granola
Dessert
10 assiettes
15 min
Les Produits Florette :
Salade de fruits
1,4kg Florette Florette
Grenade égrainée
250g Florette Florette
Menthe
50g Florette Florette
Ingrédients :
- 1,4kg de salade de fruits Florette
- 350g de lait de coco ou d’amande
- 150g de grenade égrainée Florette
- 10 feuilles de menthe Florette
- 1 banane
- Amandes caramélisées
- Granola
Les étapes de la préparation :
- Écarter les raisins de la barquette de la salade de fruits.
- Mixer ¾ de la barquette sans les raisins avec une banane et le lait de coco.
- Verser dans un bol et agrémenter avec le reste des fruits non mixés, des amandes, la grenade et le granola en réalisant des bandes.
- Décorer avec quelques feuilles de menthe.