Smoothie Bowl

Les Produits Florette :

Salade de fruits
1,4kg Florette

Grenade égrainée
250g Florette

Menthe
50g Florette

Ingrédients :

  • 1,4kg de salade de fruits Florette
  • 350g de lait de coco ou d’amande
  • 150g de grenade égrainée Florette
  • 10 feuilles de menthe Florette
  • 1 banane
  • Amandes caramélisées
  • Granola

Dessert

10 assiettes

15 min

Les Produits Florette :

Salade de fruits
1,4kg Florette Florette

Grenade égrainée
250g Florette Florette

Menthe
50g Florette Florette

Ingrédients :

  • 1,4kg de salade de fruits Florette
  • 350g de lait de coco ou d’amande
  • 150g de grenade égrainée Florette
  • 10 feuilles de menthe Florette
  • 1 banane
  • Amandes caramélisées
  • Granola

Les étapes de la préparation :

  1. Écarter les raisins de la barquette de la salade de fruits.
  2. Mixer ¾ de la barquette sans les raisins avec une banane et le lait de coco.
  3. Verser dans un bol et agrémenter avec le reste des fruits non mixés, des amandes, la grenade et le granola en réalisant des bandes.
  4. Décorer avec quelques feuilles de menthe.