Ravioles betterave chèvre
Les Produits Florette :
Pickles de betterave rouge
360g Florette
Persil
50g Florette
Ciboulette
50g Florette
Ingrédients :
- 500g de chèvre frais
- 300g de pickles de betterave rouge Florette
- 100g de crème épaisse
- 50g de ciboulette Florette
- 50g persil Florette
- Sel et poivre
Entrée et buffet
40 ravioles
20 min
Les Produits Florette :
Pickles de betterave rouge
360g Florette Florette
Persil
50g Florette Florette
Ciboulette
50g Florette Florette
Ingrédients :
- 500g de chèvre frais
- 300g de pickles de betterave rouge Florette
- 100g de crème épaisse
- 50g de ciboulette Florette
- 50g persil Florette
- Sel et poivre
Les étapes de la préparation :
- Fouetter le fromage de chèvre avec la crème épaisse, assaisonner de sel et poivre. Ajouter de la ciboulette ciselée.
- Garnir les ravioles de betterave rouge avec la préparation au chèvre.
- Plier les ravioles en deux et dresser vos assiettes.
- Décorer avec 1 brin de persil.
L'astuce du chef
Pour une petite touche originale, agrémenter de quelques framboises.