Salade mâche & roquette au poulet

Les Produits Florette :

Duo mâche roquette
300g Florette

Coriandre
50g Florette

Ingrédients :

  • 3 mangues
  • 500g de duo mâche roquette Florette
  • 500g chou rouge
  • 80g noix de cajou hachée
  • 20g de coriandre Florette
  • 8 filets de poulet
  • 12 cuillères à soupe d’huile de noisette
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe de jus de mangue
  • 2 cuillère à café de moutarde douce
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

Plat principal

10 assiettes

40 min

Les Produits Florette :

Duo mâche roquette
300g Florette Florette

Coriandre
50g Florette Florette

Ingrédients :

  • 3 mangues
  • 500g de duo mâche roquette Florette
  • 500g chou rouge
  • 80g noix de cajou hachée
  • 20g de coriandre Florette
  • 8 filets de poulet
  • 12 cuillères à soupe d’huile de noisette
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe de jus de mangue
  • 2 cuillère à café de moutarde douce
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

Les étapes de la préparation :

  1. Émincer les filets de poulet et les faire mariner dans la sauce soja et le miel pendant 1 heure minimum. Puis les poêler sur feu vif.
  2. Préparer la vinaigrette avec le vinaigre balsamique, la moutarde, l’huile de noisette, le jus de mangue et rectifier l’assaisonnement.
  3. Dresser en bol, la salade au fond, puis parsemer de chou rouge. Terminer par le poulet, la mangue et les noix de cajou. Décorer avec quelques feuilles de coriandre.

L'astuce du chef

Pour encore plus de goût, rajouter quelques graines germées de radis.