400g de tomates cerises Florette (50 pièces environ)
300g de mâche Florette
300g de comté
20g de persil Florette
Vinaigre balsamique
Huile d’olive
Sel et poivre
Plat principal
10 assiettes
30 min
Les Produits Florette :
Tomates cerises 1kg Florette
Mâche 300g Florette
Persil plat 50g Florette
Ingrédients :
1kg de pennes sèches
500g de thon naturel
400g de tomates cerises Florette (50 pièces environ)
300g de mâche Florette
300g de comté
20g de persil Florette
Vinaigre balsamique
Huile d’olive
Sel et poivre
Les étapes de la préparation :
Faire cuire les pennes selon le temps indiqué sur le paquet. Puis les laisser refroidir.
Couper les tomates cerises en deux.
Assaisonner les pennes d’huile d’olive, de vinaigre balsamique, sel et poivre
Dresser les pennes au fond du bol, répartir joliment quelques bouquets de mâche, le thon égoutté et les demi-tomates cerises. Couper le comté en cube et le dresser sur la salade. Puis décorer avec du persil ciselé.
L'astuce du chef
Pour plus de gourmandise agrémenter les pennes de tomates confites.