Lassi ananas coco

Les Produits Florette :

Ananas en morceaux
1,4kg Florette

Pomme granny râpée
500g Florette

Grenade égrainée
250g Florette

Menthe
50g Florette

Ingrédients :

  • 1,4kg d’ananas en morceaux Florette
  • 1kg de yaourt grec
  • 500g de lait de coco
  • 500g de pomme granny râpée Florette
  • 250g de grenade égrainée Florette
  • 100g de sucre roux
  • 50g de feuilles de menthe Florette

Boisson

10 verres

5 min

Les Produits Florette :

Ananas en morceaux
1,4kg Florette Florette

Pomme granny râpée
500g Florette Florette

Grenade égrainée
250g Florette Florette

Menthe
50g Florette Florette

Ingrédients :

  • 1,4kg d’ananas en morceaux Florette
  • 1kg de yaourt grec
  • 500g de lait de coco
  • 500g de pomme granny râpée Florette
  • 250g de grenade égrainée Florette
  • 100g de sucre roux
  • 50g de feuilles de menthe Florette

Les étapes de la préparation :

  1. Dans un blender mixer 5 minutes le yaourt avec les morceaux d’ananas, le lait de coco et le sucre roux afin d’obtenir une texture bien lisse et mousseuse.
  2. Verser dans des verres et décorer avec la pomme granny râpée et quelques grains de grenade.
  3. Dresser la crème chantilly sur les cercles de meringue, recouvrir avec les fruits et décorer avec quelques feuilles de menthe.

L'astuce du chef

Pour une version à emporter utiliser des gobelets en carton et ne pas mettre la pomme granny.