Açaï Bowl

Les Produits Florette :

Raisin
800g Florette

Grenade égrainée
250g Florette

Pomme granny râpée
500g Florette

Ingrédients :

  • 400g de purée d’Açaï
  • 350g de raisin Florette
  • 300g de granola
  • 300g de myrtille
  • 300g de framboise
  • 250g de grenade égrainée Florette
  • 200g de pomme granny râpée Florette
  • 200g de lait d’amande

Dessert

10 Bowls

5 min

Les Produits Florette :

Raisin
800g Florette Florette

Grenade égrainée
250g Florette Florette

Pomme granny râpée
500g Florette Florette

Ingrédients :

  • 400g de purée d’Açaï
  • 350g de raisin Florette
  • 300g de granola
  • 300g de myrtille
  • 300g de framboise
  • 250g de grenade égrainée Florette
  • 200g de pomme granny râpée Florette
  • 200g de lait d’amande

Les étapes de la préparation :

  1. Mixer la purée d’Açaï avec le lait d’amande et la banane jusqu’à obtenir une texture bien lisse.
  2. Dresser dans une coupelle, puis rajouter par-dessus les framboises, les myrtilles, la grenade, la pomme granny râpée et les raisins.
  3. Si la consommation est immédiate rajouter le granola sinon, le disposer à part.

L'astuce du chef

Remplacer la purée d’açaï par un mix de fruits rouges (framboises, fraises, mûres et cassis).

Découvrez nos autres recettes !