Croissant gourmand

Les Produits Florette :

Pomme granny râpée
500g

Pickles d'oignon rouge
360g

Mâche roquette betterave
300g

Ciboulette
50g

Ingrédients :

  • 10 croissants
  • 1kg de chou rouge et blanc
  • 300g de pomme granny râpée Florette
  • 300g de fourme d’Ambert en tranches
  • 200g de pickles d'oignon rouge Florette
  • 200g de cerneaux de noix
  • 100g de mâche roquette betterave Florette
  • 20g de ciboulette Florette
  • Huile de noix
  • Vinaigre balsamique
  • Cranberries

Plat principal

10 assiettes

10 min

Les Produits Florette :

Pomme granny râpée
500g Florette

Pickles d'oignon rouge
360g Florette

Mâche roquette betterave
300g Florette

Ciboulette
50g Florette

Ingrédients :

  • 10 croissants
  • 1kg de chou rouge et blanc
  • 300g de pomme granny râpée Florette
  • 300g de fourme d’Ambert en tranches
  • 200g de pickles d'oignon rouge Florette
  • 200g de cerneaux de noix
  • 100g de mâche roquette betterave Florette
  • 20g de ciboulette Florette
  • Huile de noix
  • Vinaigre balsamique
  • Cranberries

Les étapes de la préparation :

  1. Couper les croissants en deux.
  2. Mettre une petite poignée du mélange mâche roquette betterave.
  3. Ajouter le pickles, la fourme d’Ambert coupée en tranches fines.
  4. Terminer en parsemant de ciboulette ciselée, de quelques cerneaux de noix et de pomme granny râpée.
  5. Accompagner d’une salade de chou rouge et blanc à l’huile de noix, vinaigre balsamique et cranberries.