BUFFET TRAITEUR – Recette n°4 : mini verrines avocat, tartare de crevette
Cette recette fait partie de la série buffet traiteur
Les Produits Florette :
Roquette 300g Florette
Concombre cube 1Kg Florette
Ananas morceaux 1,4Kg Florette
Pickles de chou rouge 360g Florette
Ingrédients :
200g d’ananas en morceaux Florette
50g de Roquette Florette
100g de pickles de chou rouge Florette
200g de concombre Florette
4 avocats
200g de mangue
15g de coriandre
20 crevettes crues
1 citron vert
Buffet
10 verrines
15 min
Les Produits Florette :
Roquette 300g Florette Florette
Concombre cube 1Kg Florette Florette
Ananas morceaux 1,4Kg Florette Florette
Pickles de chou rouge 360g Florette Florette
Ingrédients :
200g d’ananas en morceaux Florette
50g de Roquette Florette
100g de pickles de chou rouge Florette
200g de concombre Florette
4 avocats
200g de mangue
15g de coriandre
20 crevettes crues
1 citron vert
Les étapes de la préparation :
Découper l’avocat en petits cubes et ciseler la moitié de la coriandre
Mélanger l’avocat, la coriandre ciselée, le jus de citron vert et assaisonner de sel et de poivre
Dans les verrines mettre au fond le mélange à l’avocat puis dresser une couche de dés de mangue puis une de dés de concombre
Décortiquer les crevettes crues
Décorer avec quelques brins de pickles de chou rouge et quelques feuilles de roquette et de coriandre, et râper le zeste de citron vert et déposer votre crevette