BUFFET TRAITEUR – Recette n°1 : mini burgers veau et comté

Cette recette fait partie de la série buffet traiteur

Les Produits Florette :

Sucrine
500g Florette

Pickles d'oignon rouge
360g Florette

Tomates cerise
1Kg Florette

Pickles de carotte
360g Florette

Ingrédients :

  • 200g de sucrine Florette​
  • 160g de pickles d'oignon rouge Florette​
  • 10 tomates cerise Forette
  • 180g de pickles de carotte Florette
  • 10 mini bun's
  • 300g de viande de veau hachée
  • 200g de comté
  • 100g de sauce mayonnaise

Buffet

10 pièces

15 min

Les Produits Florette :

Sucrine
500g Florette Florette

Pickles d'oignon rouge
360g Florette Florette

Tomates cerise
1Kg Florette Florette

Pickles de carotte
360g Florette Florette

Ingrédients :

  • 200g de sucrine Florette​
  • 160g de pickles d'oignon rouge Florette​
  • 10 tomates cerise Forette
  • 180g de pickles de carotte Florette
  • 10 mini bun's
  • 300g de viande de veau hachée
  • 200g de comté
  • 100g de sauce mayonnaise

Les étapes de la préparation :

  1. Façonner 10 petits steaks avec la viande de veau hachée. Les faire rissoler à la poêle quelques minutes
  2. Toaster les pains burger
  3. Tartiner de mayonnaise puis mettre une feuille de sucrine, une tomate coupée en deux, , puis deux tranches de pickles d’oignon rouge ou de carotte
  4. Mettre le burger de veau, la tranche de comté et faire gratiner quelques instants
  5. Remettre le chapeau et dresser sur plateau