Bouchée veggie à l’Indienne

Les Produits Florette :

Pickles d'oignon rouge
360g Florette

Roquette
300g Florette

Ingrédients :

  • 1kg de sauce tandoori ou curry
  • 750g de riz basmati
  • 500g de bouchées veggie type falafel (7 pièces par assiette)
  • 300g de pickles d’oignon rouge Florette
  • 300g de roquette

Plat principal

10 assiettes

30 min

Les Produits Florette :

Pickles d'oignon rouge
360g Florette Florette

Roquette
300g Florette Florette

Ingrédients :

  • 1kg de sauce tandoori ou curry
  • 750g de riz basmati
  • 500g de bouchées veggie type falafel (7 pièces par assiette)
  • 300g de pickles d’oignon rouge Florette
  • 300g de roquette

Les étapes de la préparation :

  1. Faire cuire le riz selon le temps indiqué sur l'emballage.
  2. Préparer la sauce tandoori ou curry.
  3. Réchauffer les bouchées.
  4. Dresser vos assiettes avec tous les ingrédients !

L'astuce du chef

Ajouter un peu de coriandre en décor.