BOX BRUNCH – Recette n°3 : Dessert de fruits

Cette recette fait partie de la série "Box Brunch".

Les Produits Florette :

Salade de fruits
1.4Kg Florette

Grenade égrainée
250g Florette

Ingrédients :

  • 1 barquette de salade de fruits Florette
  • 1 coupelle de grenade égrainée Florette
  • 200g de fromage blanc
  • 100g de muesli aux fruits secs ou granola

Brunch

Box pour 2

5 min

Les Produits Florette :

Salade de fruits
1.4Kg Florette Florette

Grenade égrainée
250g Florette Florette

Ingrédients :

  • 1 barquette de salade de fruits Florette
  • 1 coupelle de grenade égrainée Florette
  • 200g de fromage blanc
  • 100g de muesli aux fruits secs ou granola

Les étapes de la préparation :

  1. Dresser le fromage blanc dans une coupelle ou un petit bol.
  2. Répartir joliment la salade de fruits et le muesli/granola.
  3. Décorer avec quelques grains de grenade.
  4. Servir aussitôt.

L'astuce du chef

Pour compléter votre brunch, vous pouvez ajouter des jus de fruits, des boissons chaudes et quelques viennoiseries. Découvrez les 2 autres recettes végétales de la Box Brunch dans la rubrique "moments de partage".