Bruschetta hivernale
Les Produits Florette :
Pickles de carotte et persil
360g Florette
Roquette
300g Florette
Ingrédients :
- 10 belles tranches de pain de campagne
- 1 sachet de pickles de carotte et persil Florette
- 400g de fourme d’Ambert
- 500g de champignons
- 200g de noix
- 1 sachet de roquette Florette
Plat
10 assiettes
15 min
Les Produits Florette :
Pickles de carotte et persil
360g Florette Florette
Roquette
300g Florette Florette
Ingrédients :
- 10 belles tranches de pain de campagne
- 1 sachet de pickles de carotte et persil Florette
- 400g de fourme d’Ambert
- 500g de champignons
- 200g de noix
- 1 sachet de roquette Florette
Les étapes de la préparation :
- Préchauffer le four à 240°C
- Faire revenir les champignons dans une poêle quelques minutes puis toaster les cerneaux de noix. Réserver le tout
- Disposer joliment les pickles de carotte et persil, la fourme d’Ambert ainsi que les champignons sur chaque tranche de pain de campagne
- Mettre au four les tranches de pain de campagne garnies pendant 10 minutes, le temps que le fromage fonde. Le pain doit garder son moelleux
- Ajouter les noix toastées et quelques feuilles de roquette.
- Servir immédiatement !